..
Берег реки
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-04-24 21:04:35
Луна неспеша шла по берегу вдоль реки. Рядом плескалась чистейшая вода, и приятный ветерок мягкой ладонью проходился по белой шёрстке волчицы. Под лапами была зелёная травка. Помотав головой, что бы откинуть длинную чёлку. Голубые глаза с интересом рассматривали местность вокруг реки.
"Да.. Так интересно.. Необычное место, красивое такое.." - неожиданно поход Белого Кошмара прервала боль в лапе. Присев на задние лапы, Луна начала рассматривать свою несчастную лапу. На траву капали капельки крови. Видно она до крови растёрла лапу, к тому же это было вполне ожидаемо, после похода через скалы и по камням. Проковыляв к реке, Лу остановилась и задумалась.
"но как же мне кровь то прекратить? Лапу в воду опускать нельзя, вода очень холодная.... " придя к решению, что если немного вылизать лапу будет достаточно, Луна принялась за дело. Через несколько минут кров прекратила капать, зато появилась ноющая боль в лапе. Попив немного воды из реки, Лу улеглась на траве. Идти она была явно не в состоянии, а так как лечит она плохо научилась, точнее она этому вообще не училась, то и просто перевязать лапу не могла.
Отредактировано Luna (2009-04-24 22:28:19)
Поделиться32009-04-24 21:23:21
Томм быстро бежал в сторону чарующей реки.Взбежав на камень возле воды, он присел, набирая силы, и прыгнул в воду,зделав огромное количество брызг.Надо же было как-нибудь смыть всю эту грязь.Течение валило с ног но Дикий удерживал равновесие получая удовольствие от хлюпающих на него небольших волн.Через некоторое время он повернулся и увидел красивую волчицу лежащую возле берега.Он медленно вышел из воды.Думая,что она спит,тихо подошел и лег рядом на спину.Томм хотел спать.Холодный ветер немного мешал заснуть,волк перевернулся на бок и уснул.
Поделиться42009-04-24 21:52:13
Неожиданный плеск вывел Луну из состояния полу дремы, в которую она впала, пока лежала. Через минуту рядом плюхнулся красивый чёрно-белый волк. Повернувшись на бок он заснул. Лу несколько удивило такое поведение.
"И это называется волк? Хотя.." - приглядевшись немного внимательнее, Белый Кошмар увидела, что он довольно таки красив. Ничего не скажешь ей было довольно одиноко одной и поэтому познакомиться с ним она была бы не против. Замечтавшись, Луна не заметила, как похолодало. Теперь это был сильный ветер, который гнал по реке волны, которые даже начали вспениваться. Вздрогнув от холода, Лу немного сонная попробовала опять заснуть. Но холодный ветер, который проникал даже сквозь тёплый подшёрсток волчьей шкуры не мог никак дать волчице заснуть. По инерции она прижалась к единственному тёплому существу, которое здесь было - спящему волку. Всё ещё дрожа всем телом, Лу закрыла глаза. Стало теплее.
"думаю, он не обидится, если я так немного полежу.." - закрыв глаза, волчица погрузилась в беспокойный и чуткий сон.
Поделиться52009-04-24 22:03:47
Через некоторое время,Томм проснулся,ощутив холод.С боку его что-то грело, но он впрочем был не против.Не оборачиваясь волк перевернулся на другой бок.Вдруг, его накрыла вода холоднейшей воды,от неожиданности Томм поднялся.Боясь разбудить милое существо, Дикий аккуратно ухватил за шиворот миледи и медленно потянул как можно дальше от берега.Убедившись,что волны сюда не достанут,он ласково провел лапой по лапе незнакомки и прижался к ней.
Поделиться62009-04-24 22:19:02
Луна всё спала. Хоть сон и был не крепким, она всё же не проснулась когда тёплое существо встало и потащило её за шкирку. Видно усталость сказывалась - она уже несколько дней и не спала и по этому сейчас отсыпалась. Однако когда вновь появилось тепло, она чуть вздрогнула и открыла глаза. Рядом лежал тот волк, который плюхнулся радом с ней . Он почему-то был весь мокрый.
"Интересно... Видно волна.." - с беспокойством посмотрев на реку, которая грозилась в скором времени выйти из берегов, Лу повернулась головку к волку. Он так мирно спал... Не решаясь его разбудить, Белый Кошмар положила голову обратно на лапы. Так лёжа рядом со спящим волком, у неё появилось время, что бы всё обдумать...
Отредактировано Luna (2009-04-24 22:30:46)
Поделиться72009-04-24 22:29:04
Наконец Томм выспался и очнулся,он слегка потянулся и зевнул.
-Ты не спишь?-прошептал на ушко незнакомке волк.Я начал понемногу осознавать свои действия до этого.Но все-равно он кое-чего не понимал:что с ним происходит?Всего несколько минут назад он готов бы погибнуть,главное что бы не проснулась волчица.Думать можно было сколько угодно,но лучше узнать это у красавицы и просто услышать ее голос.Наверно,он такой же прелесный как и шерсть незнакомки.
Поделиться82009-04-24 22:37:37
А? Нет.. Уже нет.. - голос волка вернул волчицу в реальность. Несколько рассеянная, она посмотрела на незнакомца - он её понравился. По крайней мере, её расположение было у него в лапах. Поднявшись на ноги, Лу опять ощутила боль в лапе. Вспомнив, что она поранилась, волчица опять легла. Мотнув головой, что бы как всегда убрать с глаз длинную чёлку, Белый Кошмар уставилась на волка. Он почему-то приковывал её внимание. Она не могла оторваться.
"Интересно, что это такое? никак не могу понять..." - такого ощущения Лу раньше не испытывала. Это было несколько странно. Однако очень приятно. Опять встав на лапы, волчица, несколько смутившись отвела взгляд в сторону.
Поделиться92009-04-25 13:09:30
Ее голос был чудесный.Лучше чем Томм ожидал.Хотелось слышать его снова и снова...
-Что случилось?Тебе больно?Покажи лапку.-Томм чуствовал что волчице плохо.Он не мог этого допустить.Дикий чувствовал все что и она.Незнакомка и волк стали одним целым,и Томм это понял.Самец не понимал лишь того,что с ним происходит.Надеясь, что все это лишь инстинкты, Дикий успокоился.
Потеплело...Солнечные лучи нагревают землю...Стало так красиво вокруг,что волк неудержался и побежал вверх по течению.Ему было все-равно.Но через секунду Томм остановился.
-Беги за мной,я тебе кое-что покажу!-недожидаясь какой-либо реакции,Дикий вновь побежал вдоль реки.
Поделиться102009-04-25 13:32:17
А хорошо.. - Луна попробовала бежать за волком. Из-за больной лапы получалось не очень быстро, по этому она сильно отстала. Прибавив скорость, волчица еле поспевала за незнакомцем. Она, конечно, могла остановиться но...
"Ну могу.. Не смогу остановиться..." - понимая, что если остановиться она потеряет волка из виду, да и лапа начнёт болеть сильнее, Лу неуклюже бежала следом.
Подожди... - выкрикнула волчица, когда совсем отстала.
Поделиться112009-04-25 14:02:36
Томм услышал тихий звук сзади.Его серце калатало с бешеной скоростью.Что с ней случилось?Дикий обернулся и с той же скоростью бежал на встречу волчице.
-Тебе больно бежать?
Волк искал метод как помочь незнакомке,ведь она должна это видеть.Наконец его осенила мысль.Она не была гениальна,но все же лучше чем оставить погибать.
-Давай я тебя понесу?
Недожидаясь ответа,он медленно пролез между передними и задними лапками волчицы.Когда Томм встал,получилось что незнакомка лежала у него не спине.Уже более веселым голосом Дикий спросил:
-Ну как?Так лучше?Держись крепко,садись поудобней.Скажешь когда будешь готова.
Поделиться122009-04-25 14:38:08
Ой.. Нет что Вы право я и сама дойду, просто медленнее... - от неожиданности, у Луны перехватило дыхание. После того как первый шок прошёл, волчица залилась нервным лающим смехом. Однако, устроившись поудобней на спине незнакомца, Лу вроде как медленно начала приходить в себя. Некоторый страх сменился спокойствием. Лу положила голову на спину волка.
Как хорошо... - почему-то не хотелось, что бы вот это кончалось. Лежать бы так и дальше. Кошмар немного удивили её мысли. По крайней мере, такие мысли её раньше не посещали ни разу.
Поделиться132009-04-25 14:46:24
-Ну что?Погнали?-с веселым смехом Томм помчался вперед,Скорость, конечно, была далеко не та, с которой он бежал без волчицы.Красиво пели птички,журчала река,ветки качались с шелестом..."Как же хорошо сегодня!"-думал Дикий смотря на всю эту красоту.Через минуту,или две,волк сказал:
-Закрой,пожалуйста,глаза и держись крепче.
Томм рывками залез на высокий холм.
-Можешь открывать глаза...
Они находились в самом красивом и романтическом месте на всей территории стаи Черной Горы,а может и во всей вселенной.Возле водопада...
-Правда тут красиво?Это мое любимое место...
Поделиться142009-04-25 15:36:09
Да...Как красиво... - слезая со спины волка Луна не могла насмотреться на это место. Тут было даже красивее чем у реки. От восхищения у волчицы перехватило дух.
Как красиво... - осматриваясь Лу наткнулась взглядом на волка. Если бы не он, она бы наверное это не увидела.. Подойдя к незнакомцу она начала говорить:
Эм.. Я.. Я хотела.. Сказать.. Поблагодарить... Спасибо.. - от смущения она начала заикаться. Последние слова она просто выдохнула. Опустив голову Лорелей повернулась и отошла в сторону.
Поделиться152009-04-25 15:50:40
-Знаешь....Не стоит..Ты меня отблагодаришь,только есть назовешь своей имя.-увереность Томма прибавилась.Он уже чувствовал себя более вольно и легче.
-Как же вас зовут,государыня?-он комично подошел спереди и поцеловал пальцы передней лапы незнакомки.Неожиданно даже для самого себя Дикий обнял волчицу и стал смотреть на распускающиеся цветы,которые колышатся под ветром,на успокающюю воду,которая тиха падала с обрыва..."Что бы лучше узнать кого-то надо только вместе помолчать...."-решил он.
Поделиться162009-04-25 21:57:36
Кошмар Лорелей.. Ой Белый кошмар.. Ой... Луна, можно просто Лу... - волчица настолько привыкла к своим прозвищам, что стала ими называться. Откинув чёлку со лба, Лу внимательно посмотрела на волка. По её мнению вести себя так било несколько бестактно, но она не сопротивлялась.
"Нда...На до же так опозориться... Хотя интересно, он обо мне слышал? Насколько я знаю о Кошмаре Лорелей ходили разные слухи..." - усмехнувшись про себя, Лу всё продолжала буровить взглядом незнакомца. Ей было жутко интересно, как он отреагирует.
Поделиться172009-04-25 22:02:27
Томм был немного удивлен.
-Так как же именно?Меня зовут Томмас,для вас просто Томм.
"Хотя какая разница?"-подумал он.Дикий обнял сильнее Лу.
Поделиться182009-04-25 22:07:47
Ну.. Вообще Луна, но можно просто Лу. - собравшись с мыслями, Луна наконец нормально сказала своё имя. Выдохнув от облегчения, Лорелей задумалась .
"Значит, он не слышал.. И хорошо." - удовлетворённая этим, волчица спокойно прижалась к волку..
"Томас..Красивое имя."
Поделиться192009-04-26 01:03:18
-Красивое имя..Лу..-Томм пробывал "на вкус" новое имя.
-Давай я тебе покажу место,где я обитаю?Иди за мной.
Дикий встал и медленно пошагал в сторону леса.
-Ты идешь?-обернувшись спросил он.
Поделиться202009-04-26 12:24:08
- Э,да... - несколько задержавшись на поляне, Луна побежала за волком.
"Интересно и куда он?" - любопытство распирало волчицу и она прибавила шагу. Боль в лапе стихла и теперь можно было бежать более или менее спокойно.
------------------Пещера возле реки
Отредактировано Luna (2009-04-26 13:11:33)
Поделиться212009-04-26 12:54:38
--->Пещера возле реки